Ноябряне очень хотят путешествовать по России на прямых рейсах. Куда горожане готовы летать чаще всего?

aero 711Администрация города подвела итоги опроса по авиаперевозкам. Жители Ноябрьска, а также Губкинского, Муравленко и Тарко-Сале высказывали свою точку зрения по поводу прямых рейсов. Какие направления нужнее?

Всего в опросе приняли участие 4307 человек, причем 2492 из них голосовали в ВКонтакте. По итогам большее количество голосов набрал Санкт-Петербург (1117) и вариант «Другое» (1235), в котором чаще всего звучали варианты Челябинска, Симферополя (в летний период), Новосибирска и Барнаула. Кроме того, 394 человека высказались за Омск, 381 — за Самару, 376 — выбрали Казань, 372 — Белгород, 300 — Минводы, 123 — Ставрополь.

Напомним: опрос был запущен для выяснения общественного мнения, а его результаты лягут в основу предложений для авиакомпаний. К слову, уже в начале декабря из Ноябрьска начнет летать прямой рейс в Уфу. Но и это не всё: сотрудники аэропорта уже сегодня ведут переговоры с перевозчиками по открытию рейсов на Белгород, Казань и Самару.

Фото Дмитрия Агатия


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

  1. Зачем проводить опросы, если их результаты не учитываются?Логика отсутствует полностью. Большее количество набрал рейс на Санкт-Петербург, а открыли рейс на Уфу….




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *