18-летняя девушка, выпавшая из окна 6 этажа, в реанимации. Состояние тяжелое

skorayapomoch1В Ноябрьске очередное ЧП: сегодня ночью молодая девушка выпала из окна квартиры, расположенной на шестом этаже дома № 106 по улице Советской.

Каретой скорой помощи пострадавшую доставили в приемный покой ЦГБ, за ее жизнь борются врачи горбольницы.

Как рассказал НИ заместитель главврача ЦГБ по медицинской части Иван Швецов, 18-летняя пациентка получила многочисленные травмы. Она находится в отделении реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

По информации нашего инсайдера, это могла быть попытка суицида. Все подробности случившегося выясняют правоохранительные органы.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Новые дома проклятые какие-то, страшно…То падают чуть ли не каждую неделю, бухают, дерутся, применяя оружие. Кошмар. Ну и контингент руководство города заселило. 8 мкр- это же пороховая бочка. Как-нибудь так е…т, мало не покажется. Как там участковые справляются — работы непочатый край.




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *