Ноябряне хотят красиво, хоть и дорого. Судьбу ледового городка решили горожане

icetown 2810В соцсетях прошло голосование, инициатором которого стала администрация города. Чиновники хотели узнать: считают ли ноябряне целесообразным тратить на строительство традиционного ледового городка ощутимую сумму, либо же согласны ограничиться скромным подарком от города к Новому году? А может кто-то и вовсе считает, что все эти скульптуры никому не нужны и бюджет будет потрачен зря.

Результаты опроса таковы: 1271 человек проголосовал за то, что городок нужен и для радости детей никаких денег не жалко. 678 участников не против зимней сказки, но хотят, чтобы она была скромной и недорогой. 428 ноябрян и вовсе считают, что лед в итоге растает и потраченные средства утекут, буквально. Поэтому никакого городка им не надо.

Таким образом, цифры говорят сами за себя, и администрация к мнению горожан прислушается. О какой же сумме идет речь? Пока точная цифра не озвучивается, однако известно, что затраты будут примерно равны прошлогодним, т.е. порядка 3 млн рублей.

Кто создаст городок в этом году, решит как обычно конкурс. Тематика пока не определена. Зато стало известно, что муниципалитет планирует не ограничиться одними лишь скульптурами и горкой. В планах чиновников — заливка катка, но это решение для начала также обсудят с горожанами.

Фото Вячеслава Овчинникова


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

3 комментария

  1. Как всегда. Надо красиво и дорого — так одни считают. Другие напишут в соцсетях, что опять вся эта никчемная красота за их счет, и лучше бы помогли нуждающимся. Золотой середины никогда не будет. Каждый будет усираться в своей правоте. А администрация удобную позицию приняла, — всн нашими руками и мозгами. Типа они не причем! Контингент-то какой? — НЕтипичные!!! И цирк не уехал и клоуны никуда не делись!!!!




    0



    0
  2. Самим то не смешно???? Хрень из трех скульптур и две горки несчастные(((( И еще за бешенные миллионы. Одно слово городок. Снега завезите, дети за бесплатно снеговиков налепят и раскрасят, больше красоты будет и интереса.




    0



    0
  3. Надеемся на красивый ледовый городок 2016! Как сказал В. А. Сухомлинский: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества.»




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *