Брезицкий сменил Шаповалову. Депутаты сделали выбор в пользу медика

brez 2810Сегодня на очередном заседании депутаты выбрали нового заместителя председателя Городской Думы.

Напомним, ранее это место занимала Елена Шаповалова, но в августе народные избранники выразили своей коллеге недоверие и предложили лишить ее кресла заместителя. Связано это с тем, что Шаповалова, уехав в Москву, несколько месяцев не выполняла своих обязанностей и не являлась на заседания. Более того, она не отвечала даже на звонки. К слову, не появилась депутат до сих пор.

Решением депутатов место заместителя отдали Олегу Брезицкому, главному врачу Ноябрьской станции скорой медицинской помощи. Его кандидатуру предложила фракция «Единой России».

— Хочу сказать, что для меня абсолютно все депутаты — профессионалы своего дела, ответственные и достойные люди, но нам нужно выбрать кого-то одного. Сегодня это Олег Брезицкий, — сказал председатель ГД Владимир Андреев и поздравил коллегу с назначением.

Фото Вячеслава Овчинникова


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

Оставить комментарий



Посчитайте *