Из Ноябрьска прямиком в Уфу. Куда хотим еще?

fly 2410 1Администрация города проводит опрос среди горожан. Выяснить власть имущие хотят следующее: какие направления прямых авиарейсов будут востребованы у ноябрян?

Работу по привлечению в наш город новых авиакомпаний администрация ведет совместно с персоналом городского аэропорта. И это дает свои результаты: вскоре, после череды согласований, начнет курсировать прямой рейс в Уфу. Примечательно, что выполнять его будет перевозчик, ранее в Ноябрьске не работавший.

Однако останавливаться на этом чиновники не собираются.

— Для переговоров с авиакомпаниями нужны доказательства заинтересованности жителей города в маршруте, — отмечают в администрации.

Именно для выяснения общественного мнения был запущен опрос ВКонтакте. Его можно найти во многих городских группах, в том числе и в нашей. Отметим, что в опросе также принимают участие жители Губкинского и Муравленко.

Фото: belrynok.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

5 комментариев

Оставить комментарий



Посчитайте *