Ледков: «Путин отметил необходимость развития Северных регионов»

В среду, 5 октября, состоялось первое заседание VII созыва Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Открыл мероприятие президент России Владимир Путин. Владимир Путин призвал Госдуму строить сильную Россию, но без великодержавных ноток: это важнейшее условие сохранения ее независимости и существования.
 
— Мы должны всегда помнить, что сила и все составляющие силы России — это важнейшее, может быть, ключевое условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования России как единого, общего, родного дома для всех народов, которые ее населяют, — заявил он.
 
Доклад президента РФ прокомментировал депутат Госдумы от Ямала Григорий Ледков:
— Президент дал посыл развивать порядок нулевых чтений и предварительных чтений. Это даст больше возможностей на разработку предлагаемых законопроектов для того, чтобы общественные организации, депутаты, регионы могли максимально участвовать в разработке. Владимир Путин отметил  необходимость развития Северных регионов и отдельно перечислил северные регионы Дальнего Востока. Для нас обращение внимание на развитие регионов Арктики очень важно. Еще момент — развитие, улучшение работы здравоохранения в арктических регионах. Об этом сейчас постоянно будем говорить и работать над этим.

НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *