Продлена заявочная кампания по оказанию финансовой помощи ноябрьским бюджетникам

novostroikityumenФонд жилищного строительства ЯНАО увеличил срок подачи заявок до 3 декабря. В настоящее время за помощью обратились 1396 горожан, 600 из них попали в программу, а 400 — уже получили деньги.

Напомним, программа начала свою работу в августе 2014-го. Ее участниками могут стать работники бюджетной сферы, за исключением граждан, должность которых отнесена к государственной и (или) муниципальной службе:

— медицинские работники — специалисты с высшим и средним профессиональным образованием;
— педагогические работники;
— работники учреждений сферы культуры;
— работники центров занятости населения;
— социальные работники и специалисты по социальной работе;
— тренеры, методисты спортивных учреждений;
— работники сферы молодежной политики и туризма;
— представители средств массовой информации.

Получить финансовую помощь имеют право граждане России, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, постоянно проживающие в автономном округе. Подробности можно узнать в положении, опубликованном на сайте fgs.gov.yanao.ru.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

2 комментария

  1. Подскажите куда надо обращаться для подачи документов? Я в Ноябрьске с 1984 года, своего жилья нет, живу на сьемной квартире, педагог. Спасибо .




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *