Дождались! В Ноябрьске начнут эвакуировать автомобили нарушителей

evakuator 3008Чтобы начать применять на практике ст. 27.13 КоАП РФ, ОМВД Ноябрьска готов заключить договоры публичной оферты с владельцами эвакуаторов, лицами, имеющими возможность предоставить стоянку для хранения автомобилей, либо же с теми, кто может оказывать сразу две эти услуги.

Как рассказал начальник административной практики ГИБДД Ноябрьска Василий Нохрин, в настоящий момент ведомство располагает лишь одной штрафстоянкой, а эвакуатора на балансе правоохранителей и вовсе нет. Чтобы восполнить эти пробелы, ведомство планирует заключать соглашения с юрлицами и ИП. Со всей необходимой информацией можно ознакомиться в кабинете № 2 здания ГИБДД, либо по телефону 318-456.

Чего же ждать горожанам? Ответ простой: справедливости. Любители нарушать правила остановки и стоянки отныне будут бояться не штрафов, а того, что, выйдя на улицу, просто не обнаружат свой автомобиль. Штраф, конечно, все равно придется заплатить, вот только к его сумме добавится оплата услуг эвакуатора и времени нахождения машины на штрафстоянке. Так, например, за один километр работы эвакуатора придется отдать 153 рубля, а за час хранения автомобиля категории «В» — 117 рублей.

Фото: evakuator24kazan.ru


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *