Новый инвентарь для новых побед

taici 1002Федерация тайского бокса по Ямало-Ненецкому автономному округу получила от предприятий города щедрый подарок: новый спортивный инвентарь, отвечающий всем современным требованиям и последним разработкам.

Новый инвентарь, включая пять боксёрских груш, спортсменам подарили МУП «Ноябрьскспецавтотранс» и ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск», в лице их руководителей — Александра Дикого и Романа Левченко.

— Я считаю что все, у кого есть возможность, должны активно поддерживать детей в занятиях спортом. Уверен, что сегодняшние презенты помогут ребятам достичь новых результатов, добиться своих целей, занять первые места в соревнованиях, — отметил Александр Дикий.

Его мнение разделяет и президент Федерации тайского бокса по ЯНАО Денис Витенберг:

— Мы очень благодарны за помощь и поддержку. В нынешней ситуации, когда у всех достаточно сложное финансовое положение, такие подарки особо приятны. В настоящее время, учитывая количество опасностей, которые подступают к границам нашей Родины, развитие молодёжи — её боевого духа и силы характера, а также приобретение навыков самозащиты, крайне важны для любого мальчишки, парня или мужчины. Всё это ребята получают у нас на тренировках, а с новыми снарядами отработка техники станет ещё более эффективной.

Олег Зиннер, главный тренер спортсменов, не раз побеждавших на соревнованиях мирового, европейского и всероссийского уровней, рассказал о необычной истории, произошедшей в конце прошлого года:

— У нас шла тренировка, когда открылась дверь, и люди начали заносить большие коробки. Потом они просто поздравили нас и удалились. Оказалось, что заместитель главы администрации Алексей Щелконогов, который и сам является спортсменом, преподнёс Федерации тайского бокса 80 пар отличных перчаток. А сегодня мы снова получаем безвозмездную помощь — очень качественный инвентарь, на котором работают профессионалы высокого уровня. Радует, что люди нам помогают. Это значит, что спорт у нас ценен. Большое спасибо от меня и всех воспитанников.

К слову, в секции тайского бокса занимаются десятки ребят, причём есть среди них и девушки. Подарки от благотворителей они изучали с неподдельным интересом, и было видно, что спортсменам хочется поскорее использовать их на тренировке.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *