СИБУР зацепится за идею и даст денег

СИБУР начал принимать заявки на третий ежегодный конкурс социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел» для учреждений соцсферы, общественных и некоммерческих организаций.

Проанализировав реализованные проекты, в компании сделали выводы, что нужно акцентировать внимание участников конкурса на наиболее значимых вопросах по шести направлениям программы.

Приоритетными темами проектов в 2018 году станут благоустройство общедоступных городских территорий, создание дополнительных возможностей для обучения и развития детей дошкольного и младшего школьного возраста, воспитание экологической культуры и рекультивация территорий. Особое внимание в специальных межрегиональных проектах компания будет уделять образованию и повышению компетенций региональных партнеров, вовлечению в орбиту социального развития местных сообществ и развитию культурной среды городов.

Заявки принимаются в электронном виде до 31 октября 2017 года. Информация о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов доступна на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «Конкурс».

Напомним, в 2017-ом на Ямале из 60 проектов 11 признаны лучшими шесть из Муравленко, три из Губкинского. В Ноябрьске же выиграли всего два проекта, а в 2016-ом их было намного больше – семь.

Конкурсная комиссия одобрила проект «Многофункциональная спортивная арена» («Колобок») и проект центра «Факел» для детей с ограниченными возможностями здоровья «День рождения праздник детства», цель которого организовать самый веселый праздник для маломобильных ребят у них дома.

Фото из архива СВ


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *