Пели, дрались, а теперь потанцуем. «Танцуют все» — новый проект телекомпании «МИГ»

Телекомпания «МИГ» продолжает народные проекты. Если когда-то телевизионные журналисты города делали ставку только на подачу информации для населения, то в последние годы они приглашают жителей Ноябрьска к участию в программах. Многие помнят нашумевший бойцовский конкурс «Мужики», недавно завершился проект семья, впереди очередная авторская задумка «Танцуют все».

Вниманию зрителей будет предложен проект, в котором несколько пар под руководством опытных наставников освоят несколько классических танцев и выступят с ними в конкурсе.

— Сейчас на многих каналах мы наблюдаем песенные и танцевальные программы, где продюсеры, хореографы и вокалисты отбирают способных людей в свои команды, — говорит автор проекта «Танцуют все» и программы НТИА «МИГ» «Пятничный фреш» Оксана Мельничук. – Я подумала, почему бы не попробовать сделать что-то подобное и у нас, но в меньшем масштабе, чем на центральных каналах. Мы отберем пять наиболее способных пар из любителей и передадим их в руки тренеров для обучения танцам. В течение месяца конкурсантам надо будет освоить вальс, эстрадное танго, кубинскую сальсу и русский народный танец. Все пары выступят перед жюри, которое оценит их мастерство по пятибалльной системе. Кроме того будет разыгран приз зрительских симпатий.

Свое согласие тренировать участников проекта уже дали известный многим горожанам Артур Беккер и Альбина Щапова, которая долгое время составляет ему компанию в танцах.

20 октября в телекомпании пройдет кастинг участников. О своем желании попасть в проект можно заявить на официальной странице программы НТИА «МИГ» «Пятничный фреш». Для этого надо немного рассказать о себе и оставить контактные данные.

Первая часть проекта «Танцуют все» выйдет в эфир 17 ноября. В ведущая познакомит. зрителей с участниками и педагогами. А дальше по пятницам жители города будут узнавать о ходе освоения танцев и перипетиях конкурного состязания.

 


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *