Ноябрьская ЦГБ станет лечить пациентов из поселка Ханымей

Узкие специалисты Ноябрьской ЦГБ в скором времени будут оказывать бесплатную медицинскую помощь жителям поселка Ханымей.
Проблема ханымейцами была озвучена на встрече с главврачом Тарко-Салинской горбольницы. Добраться до поселка без разного вида транспорта непросто. Его от районного центра отделяют целых 300 километров.

Как рассказал редакции НоябрьскИнформ главный врач ЦГБ Олег Шалаев, между нами и руководством районной больницы подписано дополнительное соглашение. Благодаря этому, жители поселка смогут получать медицинскую помощь в стенах нашей больницы по медпоказаниям и направлению от врачей поликлиники Ханымея.

Как уточнил профессор Шалаев, в скором времени жители поселка Железнодорожников также смогут получать медпомощь в горбольнице Ноябрьска, если между руководством линейной поликлиники и ЦГБ будет подписано соглашение.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *