На Карамовском посту будут снимать фильм про нарушителей ПДД. Кто готов взять «Оскара»?

Фото Вячеслава Овчинникова

Система фото-видеофиксации на посту Карамовский будет состоять из трех стационарных комплексов, установленных на опорах, изображение — транслироваться на ближайший пост ГИБДД и в Центр автоматизированной фиксации административных нарушений города Салехард.

Комплекс фото-видеофиксации, который установит «Ростелеком», будет работать в круглосуточном режиме и фиксировать различные нарушения. Технические возможности системы позволят автоматизировать сортировку и поиск информации по заданным параметрам: место, дата и время, номер государственного регистрационного знака автомобиля, направление движения, скорость, вид нарушения, данные владельца транспортного средства. Аппаратные средства комплекса могут функционировать в условиях плохой видимости, при высоких и низких температурах: от -40°C до +50°C.

Видеотрансляция будет осуществляться в режиме реального времени, скорость передачи данных — не менее 25 кадров в секунду, что позволит просматривать детали изображения, в частности, черты лица человека с расстояния 150 метров. Днем видеокамеры будут передавать цветную «картинку», а ночью – черно-белую. Соединение между элементами видеосистемы связисты организуют по волоконно-оптическим линям связи «Ростелекома».

Компания «Ростелеком» планирует ввести систему в эксплуатацию до конца 2017 года.

Фото из открытых источников


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

Оставить комментарий



Посчитайте *