Деньги наши, идеи ваши. Округ готов финансировать ноябрьские инвестпроекты, но есть условия

В следующем году Ноябрьск ждут масштабные работы по благоустройству и созданию комфортной городской среды. Об этом заявил первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников в ходе своего рабочего визита в нефтяную столицу Ямала.

Однако, как отметил чиновник, в этом вопросе активное участие должны принимать сами горожане – только им решать, что именно нужно делать в первую очередь.

— Жители Ноябрьска никогда не отличались пассивностью, — добавил Ситников. — Поэтому мы надеемся на консолидированные, грамотные решения.

Также первый замгубернатора сообщил, что округ готов финансировать ноябрьские инвестпроекты, причем в существенно большем объеме, чем раньше, но для этого все проекты должны быть тщательно просчитаны, обоснованы и защищены в правительстве региона.

По мнению Алексея Ситникова, сейчас у Ноябрьска весьма неплохие инвестиционные перспективы, поскольку команда главы городской администрации Алексея Романова умеет считать деньги и знает, как их тратить с умом.

Фото Дмитрия Агатия.


НоябрьскИнформ, 2012-2017. Все материалы этого сайта являются объектами авторского права (в том числе - дизайн). При копировании, распространении (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) обязательна обратная ссылка на источник

1 комментарий

  1. Да, команда у Романова сильная. жаль, что ему пришлось за Жанночкой косяки все исправлять. Люди темные, не видят этого, поэтому в интернете пишут всякое. А так город стал другим. Потихоньку меняется в лучшую сторону. я 4 года здесь не был, но результаты меня обрадовали. Молодец Романов!




    0



    0

Оставить комментарий



Посчитайте *